POLLO RELLENO DE ESPÁRRAGOS Y ENVUELTO EN TOCINO

INGREDIENTES
-4 pechugas de pollo
-1 cucharada de aceite de oliva
-1/2 cucharadita de ajo en polvo
-1/2 cucharadita de pimentón
-1/2 cucharadita de sal
-1 taza de mozzarella rallada
-16 espárragos recortados
-8 rebanadas de tocino Applewood Smoke de Hormel


INSTRUCCIONES
Precaliente el horno a 375 grados. Rocía un recipiente para hornear con spray antiadherente.

Coloque el pollo en una tabla de cortar y use un cuchillo afilado para mariposa el pollo. Rocíe la parte exterior del pollo con aceite de oliva. Mezcle el ajo en polvo, el pimentón y la sal y espolvoree sobre cada pechuga de pollo.

Abra las pechugas de pollo y coloque 1/4 taza de mozzarella en la parte inferior de cada pechuga.

Cubra el queso con 3-4 lanzas de espárragos, según el tamaño de cada pechuga. Lleve la parte superior del pollo sobre los espárragos para cerrar.

Envuelva el pollo con 2 rebanadas de tocino Applewood Smoke de Hormel. Hornee durante 35-40 minutos o hasta que un termómetro lea 165 grados y los jugos salgan claros.

Servir inmediatamente y ¡disfruta!.

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