PIZZA A LA PARRILLA

Ingredientes para hacer la pizza:

-1 kg. de harina
-30 grs. de levadura
-600 cc. de agua
-Aceite de oliva
-Sal
-Comino
-Orégano
-Tu topping de Hormel favorito (pepperoni, jamón, salchicha italiana, etc)

Instrucciones:
Hidrata la levadura con un poco de agua tibia. Forma una corona con la harina y en el centro verter la levadura con tres cucharadas de aceite. Comienza a mezclar los ingredientes e ve sumándoles el agua gradualmente hasta conformar una masa que sea flexible y se pueda despegar de los dedos. Divídela en 5 bollos y déjalos leudar cubiertos con un repasador a temperatura ambiente hasta que dupliquen su tamaño.

Estira los bollos sobre la mesada usando solamente un poco de harina para que no se pegue. Debe quedar fina y al mismo tiempo no muy grande para que sea fácil de manipular. Lleva a la parrilla para su cocción.

Pinta con salsa de tomate la pizza después de darle vuelta, agregar mozzarella rallada, tu topping favorito de Hormel (pepperoni, jamón, salchicha italiana, etc), espolvorea comino y orégano. Tapa y cocina.

Cuando tu pizza este bien cocida y el queso derretido, divídela en rebanadas y disfruta con tu bebida favorita.

¿Te gustó este articulo?

Share on facebook
Compartir en Facebook
Share on twitter
Compartir en Twitter
Share on linkedin
Compartir en Linkedln

Compártenos tus comentarios