
ERRORES AL EVALUAR LA CARNE
Autor: Lic. Alejandro Montiel ¿Por qué preferimos comer carne de res en lugar de otra proteína? Entre un universo de carnes: pollo, cerdo, pato, pescado,
Autor: Lic. Alejandro Montiel ¿Por qué preferimos comer carne de res en lugar de otra proteína? Entre un universo de carnes: pollo, cerdo, pato, pescado,
La mejor manera de descongelar la carne es pasarla del congelador al refrigerador, asi no pierde ninguna de sus cualidades nutricionales de textura o jugosidad. De esta forma
Al contrario de lo que algunos piensan, la carne congelada tiene más beneficios que los productos “frescos”. La principal diferencia entre el alimento fresco y
¿Qué es el Foie Gras? El Foie Gras es el hígado sano de un pato robusto, en buena salud, criado según la tradición y que
INGREDIENTES -Tortillas de harina o maiz-Queso Gouda o Manchego-Tinga de Pollo Hormel-Cilantro-Salsa casera-Guacamole INSTRUCCIONES – Poner las tortillas sobre una plancha caliente con 50 gramos
INGREDIENTES -1 paquete (16 onzas) de crema agria-1 frasco (3 onzas) HORMEL® Real Bacon Bits-2 tazas de queso cheddar rallado-1 paquete (8 onzas) de queso
INGREDIENTES – Base de pizza clasica– ½ taza de salsa de tomate para pizza– 2 tazas de queso mozzarella rallado– 1 paquete (6 onzas) de
INGREDIENTES-4 pechugas de pollo-1 cucharada de aceite de oliva-1/2 cucharadita de ajo en polvo-1/2 cucharadita de pimentón-1/2 cucharadita de sal-1 taza de mozzarella rallada-16 espárragos
Ingredientes para hacer la pizza: -1 kg. de harina -30 grs. de levadura -600 cc. de agua -Aceite de oliva -Sal-Comino-Orégano-Tu topping de Hormel favorito
El Wagyu es una raza bovina originaria de Japón, de la ciudad de Kobe. También se le conoce como Japanese Black y es considerada la
Para 4 personas INGREDIENTES: -Aceite de oliva -6 short ribs de res -1 cabeza de ajo grande, cortada por la mitad horizontalmente -1 cucharada de
Para 4 personas INGREDIENTES -2 cm de jengibre fresco, en rodajas finas -2 dientes de ajo, pelados y en rodajas finas -3 cucharadas de salsa
Para 8-10 personas INGREDIENTES: -Tocino, cebolla, limón y guarniciones del pavo asado -3 ramitas de romero -3 tomates picados -Sidra seca de buena calidad de
La totoaba o bien conocida también como Corvina blanca es una especie marina endémica del Golfo de California. Se trata de un pez de cuerpo
La carne de Wagyu es una de las carnes más valoradas y selectas del mundo. Es una carne roja que se caracteriza por su abundante
Salmón Noruego El Salmón noruego es un producto de gran calidad que se cría en aguas frías, puras y cristalinas. Crece adquiriendo un atractivo color
¿Qué es ese marmoleo y por qué es tan importante? El marmoleo se refiere a la grasa intramuscular que se encuentra en un corte de carne.